Даша Астафьева и Алексей Дурнев оторвались на заправке

Даша Астафьева и Алексей Дурнев оторвались на заправке

18 августа 2018 года вошло в историю как первый съемочный день Продюсера, который воплотит в украинских реалиях легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия.

Читайте также«Секс и ничего личного»: премьера стала ближе

В центре сюжета Продюсера — самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм и даже те, которые выделены на следующий.

ostriyxproducer-69

Наконец приходит час Х: новая съемка начинается уже завтра, а платить за нее нечем… Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки, курьезные ситуации и урок-другой от кармы.

ostriyxproducer-252

Читайте такжеИсполнители главных ролей «Продюсера» — кто они?

Первые съемки успешно прошли на АЗС в Обухове. На площадке была вся четверка главных героев: самоуверенный продюсер Алексей Дурнев, кинозвезда Даша Астафьева, дерзкий рэпер в исполнении кумира юной аудитории Васи Кота из «Четкого Пацы» и украино-боливийская певица Michelle Andrade в роли видеоблогерши, которая снимает все сюжетные перипетии фильма на камеру.

Напомним, ранее мы писали ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда 2018 года.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK