Сдается домик у моря: 9 самых интересных фактов о сериале

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Сдается домик у моря: 9 самых интересных фактов о сериале

27 августа в эфире  канала СТБ стартовала лирическая комедия Сдается домик у моря производства Vaverka Production. Новый сериал рассказывает об одесской семье, которая пытается зарабатывать тем, что сдает комнаты собственного дома в курортный период. И все было бы хорошо, если бы члены семьи не то что помогали, а хотя бы не мешали хозяйке дома строить бизнес. 

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.09.2018)

Сайт TV.UA для своих читателей собрал самые интересные факты о съемках и актерах, которые сыграли в сериале Сдается домик у моря.

1. Сериал  «Сдается домик у моря» снимали в двух городах  Одессе и Киеве, а сам  «домик» был построен в столичном павильоне.

2. Актерам особо сложно давались летние сцены, поскольку их снимали холодной осенью. На площадке находились тепловые пушки, благодаря которым снег не успевал залетать в кадр и таял, а актеры в перерывах грелись в пледах. Но на экране зрители увидят, как персонажи “изнемогали” от жары, обливаясь водой.

__51


3. В одной из серий снялся Народный артист Украины Виктор Павлик, который сыграл самого себя. Ради встречи с кумиром Леня  герой Анатолия Зиновенко  выдал себя за пожарного инспектора и пробрался к нему в гримерку.

Читайте такжеСдается домик у моря: смотреть 9 серию (эфир от 06.09.2018)

4. Актеры очень сплотились во время съемок. К примеру, однажды в супермаркете Геогрия Петренко (Никиту) и Алесю Пуховой (Жанну) приняли за родных, а не сериальных сына и мать.

____.

Читайте такжеОдин за всех: у семьи, заморившей 4-х летнего сына голодом, забрали дочерей

5. Актриса Юлия Гершаник (Лиза) на съемочной  площадке совмещала работу и материнство. Она не так давно стала мамой и ей приходилось кормить грудью свою крохотную дочь.

6. Во время съемок на побережье Одессы камерный инженер Vaverka production спал жизнь человеку. Он услышал крики, а затем  увидел, что один из отдыхающих тонул. Он мгновенно оставил свою технику и побежал вытаскивать утопающего.

__.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: известная модель расскажет о своей анорексии

7. Изначально каждая серия должна была длится 24 минуты, но в итоге команда приняла решение создавать 47минутные эпизоды.

8. Пилотную серию написала Катя Колесник, которую зрители знают по роли Марины в сериале «Коли ми вдома».

9. Сериал создавался на протяжении двух лет, а съемки длились полгода.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK