Андрей Фединчик стал актером благодаря магии

Андрей Фединчик стал актером благодаря магии

18 сентября состоится премьера мистического сериала собственного производства Нового канала «Колдуньи» (со вторника по пятницу в 22:00). Одну из ролей в этой мистической истории сыграл популярный актер Андрей Фединчик.

Читайте такжеМаша Ефросинина призналась, почему расставалась с мужем

Мендель, герой Андрея Фединчика, – заложник обстоятельств. Уже несколько лет каждое его действие контролирует опасная ведьма Хельга, которую играет Евгения Гладий. Хельга пользуется способностями парня и заставляет его «ломать» пароли на сайтах недругов и взламывать замки, чтобы проникать в квартиры и офисы с целью сбора информации. За малейшее непослушание ведьма стирает Менделю память и превращает талантливого парня в городского дурачка.

«Мой персонаж не обладает магией, но оказывается в ситуациях, где она присутствует, – описывает Менделя Андрей Фединчик. – На самом деле он хороший парень, сильный и волевой, хотя сначала становится на сторону зла. Было интересно над таким работать».

11.09__tv.ua____2

Актер признается, что в реальной жизни также неоднократно сталкивался с магией. Возможно, те ситуации были не такими драматичными, как в сериале. Однако именно магия помогла Андрею Фединчику стать известным актером и найти любовь.

Читайте такжеВедущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк рассказал о детской мечте

«А как иначе это можно назвать? – говорит актер сериала «Колдуньи». – Я парень из небогатой семьи. Актеров у нас нет. И переехал в Киев, постоянно снимаюсь. На моем счету уже два полных метра. У меня есть жена и маленький ребенок. Я вполне доволен своей жизнью. И сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все, что со мной когда-либо случалось, – настоящая магия. Я встречал многих способных и трудолюбивых людей, но они буксовали на месте. Чего-то им не хватало. Возможно, именно этой магии?» 

Напомним, сериал «Колдуньи» – это 12-серийная мистическая история о девушках, которые получают магические способности от источника Силы. И теперь должны защитить себя и близких от темных магов, которые начинают за этой Силой жестокую охоту. Главные роли исполнили: Екатерина Гулякова, Слава Красовская, Ольга Цицилинская, Алина Коваленко, Евгения Гладий, Александр Кобзарь и другие. Ожидайте премьеру сериала «Колдуньи» на Новом канале 18 сентября в 22:00.

Благодарим пресс-службу Нового канала за помощь в подготовке материала.


Облако тегов


Материалы по теме