Андрей Фединчик стал актером благодаря магии

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Андрей Фединчик стал актером благодаря магии

18 сентября состоится премьера мистического сериала собственного производства Нового канала «Колдуньи» (со вторника по пятницу в 22:00). Одну из ролей в этой мистической истории сыграл популярный актер Андрей Фединчик.

Читайте такжеМаша Ефросинина призналась, почему расставалась с мужем

Мендель, герой Андрея Фединчика, – заложник обстоятельств. Уже несколько лет каждое его действие контролирует опасная ведьма Хельга, которую играет Евгения Гладий. Хельга пользуется способностями парня и заставляет его «ломать» пароли на сайтах недругов и взламывать замки, чтобы проникать в квартиры и офисы с целью сбора информации. За малейшее непослушание ведьма стирает Менделю память и превращает талантливого парня в городского дурачка.

«Мой персонаж не обладает магией, но оказывается в ситуациях, где она присутствует, – описывает Менделя Андрей Фединчик. – На самом деле он хороший парень, сильный и волевой, хотя сначала становится на сторону зла. Было интересно над таким работать».

11.09__tv.ua____2

Актер признается, что в реальной жизни также неоднократно сталкивался с магией. Возможно, те ситуации были не такими драматичными, как в сериале. Однако именно магия помогла Андрею Фединчику стать известным актером и найти любовь.

Читайте такжеВедущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк рассказал о детской мечте

«А как иначе это можно назвать? – говорит актер сериала «Колдуньи». – Я парень из небогатой семьи. Актеров у нас нет. И переехал в Киев, постоянно снимаюсь. На моем счету уже два полных метра. У меня есть жена и маленький ребенок. Я вполне доволен своей жизнью. И сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все, что со мной когда-либо случалось, – настоящая магия. Я встречал многих способных и трудолюбивых людей, но они буксовали на месте. Чего-то им не хватало. Возможно, именно этой магии?» 

Напомним, сериал «Колдуньи» – это 12-серийная мистическая история о девушках, которые получают магические способности от источника Силы. И теперь должны защитить себя и близких от темных магов, которые начинают за этой Силой жестокую охоту. Главные роли исполнили: Екатерина Гулякова, Слава Красовская, Ольга Цицилинская, Алина Коваленко, Евгения Гладий, Александр Кобзарь и другие. Ожидайте премьеру сериала «Колдуньи» на Новом канале 18 сентября в 22:00.

Благодарим пресс-службу Нового канала за помощь в подготовке материала.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK