Канал «1+1» начал съемки исторического фильма «Черный ворон»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Канал «1+1» начал съемки исторического фильма «Черный ворон»

Недавно «ТЕТ Продакшн» по заказу телеканала «1+1» начал съемки полнометражной исторической драмы «Черный ворон» по мотивам одноименного романа-бестселлера украинского писателя Василия Шкляра.

Читайте такжеТравести-дива Монро восхитила нежной осенней фотосессией

Режиссером ленты стал Тарас Ткаченко, известный зрителям своей работой над полнометражным фильмом «Гніздо горлиці». Проект реализуется при поддержке Государственного агентства по вопросам кино и планируется к показу в кинотеатрах Украины.

«Экранизация «Черного ворона», конечно, будет отличаться от книги, но мы обязательно будем придерживаться идеологических взглядов автора. В работе над лентой мы сотрудничаем с Василием Шкляром и ожидаем его в ближайшее время на съемочной площадке. Тема произведения – очень актуальна для Украины сегодня. Когда автор писал книгу, было только предчувствие войны, развернувшейся сейчас на Востоке. Мы же в фильме расскажем историю глазами современного человека, в чьей стране пылает война. Надеемся, что история, которую мы снимаем, объединит всю страну» отмечает Тарас Ткаченко.

__8

Также режиссер рассказал о том, как прошел первый съемочный день, и об исторических местах, которые зрители увидят в картине:

«В первый съемочный день творческая группа работала на локации под Киевом, но зрителей также ждут другие узнаваемые исторические места. Например, мы будем воспроизводить Мотронинский монастырь, ставший центром сопротивления повстанцев в прошлом веке. Также планируются съемки неподалеку Переяслав-Хмельницкого. Лента насыщена масштабными батальными сценами, к которым, конечно, привлекаются каскадеры. Однако, уже в первый съемочный день один из актеров захотел выполнять сложный трюк самостоятельно, и у него это получилось очень органично», отметил Тарас Ткаченко.

Читайте такжеВедущий «Инспектор. Города» Владимир Остапчук назвал три города, которые стоит посетить

Сценаристом фильма стал Тарас Антипович, оператор постановщик - Александр Кришталович. Исполнительные продюсеры  Кристина Шкабар и Владимир Андриюк. Генеральный продюсер фильма  Александр Ткаченко.

Напомним, ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина отреагировала на обвинения поклонников в пластической операции.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK