Слава Каминская полностью обнажилась перед камерой

Слава Каминская полностью обнажилась перед камерой

Солистка группы «НеАнгелы»  Слава Каминская любит эпатировать публику своими провокационными фотографиями.

Читайте такжеНе брюнетка: возлюбленная Криштиану Роналду сменила имидж

В этот раз певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором предстала полностью обнаженной. Данный кадр в стиле "ню" спокойно может претендовать на публикацию в мужской журнал.

Пока поклонники восторгались идеальными женственными формами Славы и просто тысячами ставили лайки, сама артистка поделилась под фото своими размышлениями о любви нынешних звезд Инстаграма к фотошопу. Отметим, что в тексте Каминская затронула сильный пол, поэтому мужчины активно подключились к комментариям данного поста.

Читайте также«У меня такой уже трижды был»: Анна Седокова показала большой круглый живот

«Какая же иллюзия эти соцсети. Я помню себя ещё со времён одноклассников, что в принципе уже приравнивается к динозаврам. Тогда мы сливали фото через какие-то шнуры с фотоаппарата и не было такого разнообразия длинных ног, узких носов и идеальной кожи в приложениях, как и самих приложений. Теперь это часть современной жизни и норма. Мужчинки подписаны на эстетическую наготу, пересматривая на сон грядущий чужих женщин, сравнивают со своими неотфотошопленными. Потом скорее всего выпендриваются наверное. С одной стороны для многих - это стимул выглядеть хорошо, а с другой фиг его знает. Вчера погрузила себя в мир шаблонной красоты. Насмотрелась так, что аж комплексы появились. Или поколение у нас такое красивое, или я в фотошопе плохо работаю. Вот думаю, что с этим делать теперь? Что отрезать и куда пришить, чтобы полегчало».

rt5yek2drfm

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова за кулисами шоу «Танці з зірками» побила известного шоумена.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK