«У меня такой уже трижды был»: Анна Седокова показала большой круглый живот

«У меня такой уже трижды был»: Анна Седокова показала большой круглый живот

За победу в шоу «Хто зверху?» в женской команде под руководством Леси Никитюк в одном из крайних выпусков боролась певица Анна Седокова.

Читайте такжеАлину Гросу раскритиковали за откровенное фото и назвали ее грудь силиконовой

Як виглядає звичайний похід дівчини у спортклуб? – издалека начал оглашать задание для одного из конкурсов Сергей Притула. – Вона купила абонемент, гарну форму, прийшла до залу, зробила selfy та пішла! У чоловіків все не так. І ми хочемо, щоб сьогодні ви відчули себе в нашій шкурі. На дівчатах – чудова баскетбольна форма. І вони мають повторити елементи, які робить фристайлер!

Что тут началось! Леся Никитюк и Анна Седокова упали на пол и отказывались выходить на сцену. А Сергей Притула и вся мужская компания падали со смеху.

24_10____8

Читайте также«Джеймс Бонд» Дэниел Крэйг шокировал фанатов постаревшим видом

На Закарпатті є реабілітаційний центр для ведмедів. І я там якось був, – рассказал ведущий Нового канала. – Одного разу ведмедям закинули м’яча. І було таке! Таке! Майже таке, як зараз. А взагалі, в мене донька дуже любить, коли люди валяються на підлозі з м’ячем. Вона б від наших дівчат була в захваті!

Чтобы выполнить один из элементов, девушки должны были отбить мяч от пола, поймать его майкой и прокрутить его вокруг своей оси, удерживая под футболкой. Сами понимаете: шуток было не избежать.

Ой, у меня такой живот уже трижды был! Я легко с этим справлюсь! – заявила Анна Седокова.

24_10____6

Господин судья, дайте мне два балла, а то я скажу маме, что это вы сделали! – пригрозила Леся Никитюк Александру Педану, поглаживая свой «живот».

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк позировала топлес в ванной.


Облако тегов


Материалы по теме