Анита Луценко показала яркие снимки с дочкой с отдыха в Доминикане

Анита Луценко показала яркие снимки с дочкой с отдыха в Доминикане

Фитнес-тренер Анита Луценко, после того, как покинула проект «Танці з зірками-2018», отправилась с мужем и дочкой Мией в долгожданный отпуск.

Читайте такжеИзвестная украинская актриса стала прабабушкой

Местом для семейного отдыха звезда выбрала сказочную Доминикану. Яркими курортными снимками Анита не забывает делиться и со своими подписчиками в Instagram-аккаунте.

«Наконец-то наш рай на троих», – подписала одну из фотографий Луценко. К сожалению, своего мужа спортсменка пока еще не готова показать публике, поэтому почти на всех снимках она позирует с доченькой.

Также телеведущая рассказывает, какие эмоции испытывает малышка на отдыхе, ведь разница во времени 8 часов. Однако Мия настолько полна впечатлений, что встает в самую рань и готова идти на поиски впечатлений.

Читайте такжеОля Полякова полностью обнажилась в прямом эфире шоу «Танці з зірками»

«8 часовая разница во времени – это вам не хухры-мухры, нооо! Мы неисправимо позитивно мыслим и утром, когда все месте с Мией во главе в 4:30 готовы вставать, а на улице темно! Встаем и идем искать приключения. Сегодня встретили фламинго и к 7:30 на завтрак пришли полные впечатлений», – поделилась Анита Луценко.

Напомним, ранее мы писали, что победительница шоу «Холостяк-6» рассказала об отношениях с Иракли Макацария.


Облако тегов


Материалы по теме