Над Дашей Астафьевой поиздевался знаменитый дизайнер

Над Дашей Астафьевой поиздевался знаменитый дизайнер

В комедии «Продюсер» задействовано целое созвездие выдающихся личностей шоу-бизнеса.

Читайте такжеOLEYNIK ввел новый термин в язык флирта

Поэтому неудивительно, что роль модельера в фильме играет Андре Тан, который уже на протяжении многих лет одевает звезд в свои непревзойденные модели. Владелец бренда a.TaN by Andre Tan, модный эксперт «Завтрака с 1+1» и судья реалити-шоу «Модель XL» играет самого себя и по сюжету устраивает настоящее дизайнерское истязание Даше Астафьевой.

img_0570

Более того, фраза «Андре Тан тебе братан» одного из героев комедии, став настоящим мемом на съемочной площадке, вдохновила дизайнера на создание футболки с такой надписью, которая будет продаваться по всей сети магазинов его бренда. Кстати, идея с футболкой принадлежит коллеге дизайнера по актерскому составу «Продюсера» – Павлу Зиброву.

Читайте такжеДочь Ольги Фреймут раскритиковали в Сети из-за лишнего веса

«Это уже пятый фильм, в котором я снимаюсь, причем согласен играть только самого себя. И могу сказать, что профессионализм команды, работающей над «Продюсером», меня приятно поразил. А наиболее меня «зацепила» (еще при знакомстве со сценарием) сцена, где я издеваюсь над Дашей Астафьевой. Как именно – увидите в кинотеатре», – комментирует Андре Тан.

img_0629

Увидеть эту интересную сцену можно будет уже 14 февраля следующего года во время премьеры комедии «Продюсер» на киноэкранах Украины.

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Билык выпустила клип, ради которого поборола свой самый большой страх.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK