«Ван Гог», «Мэри Поппинс», «11 детей из Моршина» и другие киноновинки недели

«Ван Гог», «Мэри Поппинс», «11 детей из Моршина» и другие киноновинки недели

Предлагаем ознакомиться с киноновинками недели, которые стартуют в украинском прокате с 3 января.

Читайте также«Табалуга» и «Элллиот - самый маленький олень Санты»: киноновинки недели

«11 детей из Моршина»

Комедия, Украина

По легенде Моршин основали на месте падения метеорита, который богат на редкий металл осмий. В стремлении заработать деньги, управительница ТРЦ Снежана решает завладеть ценным объектом. Но на ее пути появляются 11 детей из Моршина, которые  вступают в противоборство с несправедливостью.


«Мэри Поппинс возвращается»

Комедия, мюзикл, семейный, фэнтези, США

Неповторимая Мэри Поппинс возвращается в семью Бэнксов, чтобы помочь им справиться с жизненными неурядицами. Главную роль исполнила непревзойденная Эмили Блант.

Читайте также«Холодная война» Павла Павликовского выходит в прокат

«Ван Гог. На пороге вечности»

Биография, драма, Великобритания, Франция, США, Швейцария

Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на Монмартре и водил дружбу с Полем Гогеном. Из спиртного отдавал предпочтение абсенту, а если уж влюблялся, то со всей страстью. В то время его холсты не продавались, а сегодня – одни из самых дорогих в мире. Как истинный гений, он находился на пороге вечности…



«Снежные гонки»

Комедия, мультфильм, приключения, Канада

Мультик рассказывает о мальчике Фрэнки и его друзьях, которые создают фантастические санки. Вместе они решают испытать их в гонке против своих соперников Зака и Чарли. Однако неожиданно санки ломаются прямо перед пересечением финиша. Расстроенный Фрэнки уверен, что в поломке виноваты противники и требует реванша после своей неудачи!


«Сильвио и другие»

Читайте также«Мое поколение»: настоящая культурная революция

Биография, драма, Италия, Франция

Это история о человеке, у которого было все – много, очень много денег, почти безграничная власть, толпы поклонников. Многие восхищались его умением общаться с людьми, умением добиваться своих целей. Когда-то он был министром экономического развития Италии, премьер-министром страны. Его мнение значило очень много. И его деньги решали почти все проблемы. Но только одно увлечение Сильвио – девушки – вот что всё испортило. Скандалы с большим сексуальным подтекстом, с дачей взяток и с неуплатой налогов – именно это разрушило политическую карьеру Берлускони.

Напомним, Марина Боржемская-Узелкова рассказала о разводе


Облако тегов


Материалы по теме