Невозможно оторваться! ТОП-5 сериалов для просмотра долгими зимними вечерами

Невозможно оторваться! ТОП-5 сериалов для просмотра долгими зимними вечерами

Новый сериальный сезон-2019 только набирает обороты, основные громкие премьеры 2019 года еще впереди. Но не стоит унывать, 2018 год подарил нам множество шикарных историй, самое время посмотреть некоторые из них за чашкой чая, укрывшись пледом. 

Читайте такжеРанняя пташка: на канале ТЕТ состоится премьера турецкого сериала

Леденящие душу приключения Сабрины

Любите фильмы по комиксам? Тогда не проходите мимо мрачной экранизации комиксов Archie про юную ведьмочку Сабрину от Netflix. Девушке приходится совмещать две жизни сразу, в одной она обычный подросток, а во второй – настоящая колдунья. Все остановится еще запутаннее, когда оказывается, что именно Сабрина способна противостоять самому властелину тьмы Сатане.

Приключения Сабрины можно смотреть и не переживать, что сериал не продлят. Сериал  еще до премьеры получил второй, третий и четвертый сезоны. Продолжение выйдет в апреле. 

chilling-adventures-of-sabrina-102.w600.h400

Касл-Рок

Еще одна мистическая история, которая не оставит равнодушными любителей творчества Короля ужасов Стивена Кинга. «Касл-Рок» — объединяет героев сразу нескольких книг писателя, а уж отсылок тут столько, попробуйте все отыскать! История начинается с того, что в заброшенном корпусе тюрьмы находят загадочного узника. Никто, включая самого заключенного, не знает, как он там очутился. Главному герою предстоит выяснить личность этого парня и, вероятно, столкнуться с паранормальными феноменами в Касл-Роке.

Сериал продлен на второй сезон.

4r9x7tfijx5l

Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче

Читайте такжеВышел трейлер сериала «Крепостная»

Любителей детективов 2018 год тоже не оставил без громких премьер. Криминальный сериал от создателей «Американской истории ужасов» получил второй сезон (не связан с первым, поскольку выходит в формате антологии) об убийстве известного модельера Джанни Версаче. О том, насколько сериал правдив – судить сложно, семья Версаче не подтвердила показанное на экране. Но захватывающий сюжет перекрывает возможные домыслы.

a45d5594e792735f907dd270bc3b4e48

Острые предметы

Маленький американский городок, холодящие кровь убийства, журналистка, интриги, семейные тайны…

Все это вы найдете в мини-сериале с актрисой Эми Адамс в главной роли, экранизации книги Гиллиан Флинн «Острые предметы». Не самой успешной журналистке в Чикаго поручают вернуться на родину, чтобы написать о случившемся недавно убийстве маленькой девочки. Но едва главная героиня приезжает домой, как за первым преступлением следует второе. 

mv5bnwi1mdewodutzmqyny00ntc0lwiwnjetzja3mzqynmfinzi1xkeyxkfqcgdeqxvynzg5mziyoa._v1_sy1000_sx1500_al__-3e5ca676-club

Видоизмененный углерод

Читайте такжеБолее 50 трупов было создано во время съемок сериала «Вскрытие покажет»

Боевик о будущем, история о кибереальности нового уровня, лучшая фантастика года – как только не называли «Видоизмененный углерод» критики! Этот сериал определенно достоин того, чтобы потратить на него время. На экране вы увидите будущее, в котором люди научились перемещать свое сознание от тела к телу. Смерти больше нет, но и жизни не особо много.

Персонаж Юэля Киннамана долгое время вообще провел в тюрьме, теперь его освободили, но не просто так, ему потребуется расследовать убийство местной знаменитости.

vidoizmenennyj-uglerod

Напомним, Монастырская изба из крабовых палочек (рецепт).


Облако тегов


Материалы по теме