Опер по вызову: Павел Вишняков возвращается на украинские телеэкраны

Опер по вызову: Павел Вишняков возвращается на украинские телеэкраны

4 февраля в 20:30 на телеканале 2+2 стартует новый сезон детективного сериала «Опер по вызову», в котором привлекательный и отчаянный оперативник Артем Трофимов опять берется за расследование дерзких преступлений. 

Читайте такжеДетективный сериал «Хамелеон»: интригующие истории людей, судьбы которых сплелись в одну

Рискуя своей жизнью, команда Департамента криминальной разведки распутывает сверхсложные, дерзкие и крайне опасные преступления, проникая в мир криминальных сообществ. Каждое дело – вызов, каждое преступление – новая «легенда». Но права на ошибку у агентов нет, ведь маньяки и аферисты стали еще более ловкими, и каждое спецзадание может закончится потерей для команды. 

«Мы снимаем сериал уже больше года, за это время вышло три сезона, а зрители видели моего Трофимова в разных образах. Перед командой «Опера» стояло тяжелое задание – удивить и показать что-то новое. Поэтому в новых сериях все наши агенты попробуют себя в сложных спецоперациях, а опер Трофимов будет и прыгать со зданий, и биться, и даже танцевать», - комментирует Павел Вишняков, исполнитель главной роли.

Читайте такжеГлавные сериалы января 2019: вампиры, инопланетяне, маклеры и «Черный георгин»

В главных ролях: Павел Вишняков, Стася Ровинская, Александр Игнатуша, Артем Мартынишин, Александр Пожарский, Валентина Ищенко. Также в сериале снялись Остап и Дмитрий Ступки, Геннадий Попенко, Павел Костицын, Снежана Егорова, Семен Горов и др.

Напомним, ранее Санта Димопулос оголилась в Майами.


Облако тегов


Материалы по теме