Детективный сериал «Хамелеон»: интригующие истории людей, судьбы которых сплелись в одну

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Детективный сериал «Хамелеон»: интригующие истории людей, судьбы которых сплелись в одну

Уже в феврале телезрители познакомятся с новым детективным сериалом, который покажут на телеканале ТЕТ.

Читайте такжеГлавные сериалы января 2019: вампиры, инопланетяне, маклеры и «Черный георгин»

Множество героев со сложными взаимоотношениями и страшная трагедия уже вначале сериала – вот, что ждет зрителей в первой серии. События сериала завязаны вокруг хостела с названием «Хамелеон», в котором живут и работают главные герои сериала. «Хамелеон» связал судьбы нескольких людей в одну, но вот у Зои это место отобрало будущее, а у Саши – прошлое.

Главная героиня сериала Зоя приехала в Киев защитить диссертацию, она не планировала оказаться в публичном доме, а тем более, получить обвинения от полиции в его содержании. Девушке удалось избежать задержания, чтобы разобраться с непонятным стечением обстоятельств.

В полной растерянности у Зои вышло вспомнить единственного знакомого человека в Киеве. Они встречались с Сашей несколько лет назад. Парень владеет хостелом, а значит – девушка может скрыться в безопасном месте, хотя бы ненадолго. Зоя давно фантазировала, как они вновь встретятся, ведь расставание было ошибкой. Но бывшая возлюбленная не может узнать хорошо знакомое лицо.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь: о чем солгали в сериале?

Оказывается, Саша попал в аварию. Ему пришлось сделать пластическую операцию, а память не удалось восстановить. У него есть только хостел «Хамелеон» и друг, который помогает управляться с ним. Саша, утратив свое прошлое, видит в Зое спасательный круг. Встреча дарит надежду вспомнить, кто Саша есть на самом деле. И это его самое заветное желание. Выйдет ли у Саши вспомнить свою прежнюю жизнь и удастся ли Зое очистить свое имя от всех обвинений?

Роль Зои исполнила Полина Фролова, а роль Саши – Кирилл Горолюк. Производством сериала занималась «Студия Пилот» по заказу телеканала.

«Хамелеон» – 25 серий интригующей, детективной истории телезрители смогут посмотреть на телеканале ТЕТ уже в феврале по будням в 22:00.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK