«Было невыносимо»: звезда «Крепостной» рассказал, как снимался с пулей в ноге

«Было невыносимо»: звезда «Крепостной» рассказал, как снимался с пулей в ноге

На телеканале СТБ успешно идет показ первого сезона костюмированной драмы «Крепостная»

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 11.03.2019)

Одну из главных ролей, сына богатого помещика Григория Червинского, сыграл Михаил Гаврилов. Сразу после выхода сериала в сети появилось неимоверное количество восхищенных отзывов зрителей в сторону актера, который настолько сильно перевоплотился в безумного и харизматичного Григория – главного негодяя «Крепостной».

По сюжету у Червинского застряла пуля в ноге, а также он постоянно пребывает под влиянием наркотических веществ, чтобы притупить свою боль.

«У Григория непростой характер. Не скажу, что мы с ним похожи, но что-то во мне отзывается. Возможно, какие-то темные стороны меня. Но он все время живет с жуткой болью – в бедре застряла пуля. Это же невыносимо. Безусловно, это откладывает отпечаток на его поведение и на его поступки», - считает Михаил.

Чтобы передать страшную боль и наркотическую зависимость актер подсматривал какие-то вещи из сериалов, фильмов и даже реальные видео людей с зависимостью, но в большинстве случаев отталкивался от себя и своих чувств. 

Так как Григорию постоянно нужно хромать из-за пули в ноге, Мише подсказали как упростить задачу. «Сначала я забывал, что нужно хромать, поскольку я не чувствую эту боль на самом деле. И тогда мне посоветовали подложить камушек в ботинок. Так что в дальнейшем на съемках я тоже испытывал дискомфорт и боль, как и мой персонаж», - вспоминает актер с улыбкой.

Заключительные серии первого сезона состоятся 14 марта в 20:00 на телеканале СТБ. Второй сезон запланирован на осень 2019 года.

Напомним, как меняется частота пульса с возрастом?


Облако тегов


Материалы по теме