За живе – СТБ: смотреть онлайн выпуск от 04.06.2015 (ВИДЕО)

За живе – СТБ: смотреть онлайн выпуск от 04.06.2015 (ВИДЕО)
4 июня вышел новый выпуск медицинского шоу За живе (СТБ), посвященный проблеме метеоризма. А еще эксперты научат правильно пукать.

Газы – тема, о которой неудобно говорить. Но кто бы мог подумать, что метеоризм может привести к фатальным последствиям…

Метеоризм может быть безобидный, а может доводить даже до обморочного состояния, как это случается с героиней сегодняшнего выпуска. Из-за газов можно лишиться личной жизни и даже работы.

Смотреть онлайн: За живе – СТБ: Варикоз. Выпуск от 27.05.2015 (ВИДЕО)

Каждый раз, когда 27-летняя Елена силится пустить газы, она теряет сознание от боли. 31-летняя Ольга пускает такие газы, что даже муж называет ее «пердунчиком». А в семье Бабченко газы вообще стали главной причиной ссор.

Как понять, что ваши газы – симптом гастрита или язвы желудка? О каких еще болезнях может сигнализировать метеоризм? И сколько раз в день должен пукать здоровый человек?

Также в студии проекта За живе (СТБ) пройдет настоящая кулинарная битва. Если вы до сих пор остерегаетесь есть бобовые, то запишите рецепт горохового супа от Аллы Ковальчук. Кулинарка утверждает, что вы не вспомните о газообразовании. 

Смотрите новый выпуск шоу За живе! прямо сейчас на нашем сайте TV.ua

За живе! Метеоризм. Часть 1 из 3. Выпуск 27 от 04.06.2015:



За живе! Метеоризм. Часть 2 из 3. Выпуск 27 от 04.06.2015:



За живе! Метеоризм. Часть 3 из 3. Выпуск 27 от 04.06.2015:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK