Касается каждого: запасной папа – 21.07.2016 (ВИДЕО)

Касается каждого: запасной папа – 21.07.2016 (ВИДЕО)
Сегодня, 21 июля, в 18:00 в эфире канала Интер показывают новый выпуск программы Касается каждого, который получил название Запасной папа.

Многодетная мама из села Новое Черниговской области Светлана Бовша четыре года назад родила своего четвертого ребенка. Мужчина, которого Светлана называет отцом своего мальчика, прожил с ней совсем недолго.

Кто-то из родственников Сергея решил, что малыш на него совсем не похож и посеял в нем сомнения. С тех пор жизнь Светланы и маленького Максима превратилась в кошмар.

Смотрите также: Касается каждого: большие комплексы маленьких людей – 20.07.2016 (ВИДЕО)

41-летний Сергей Козаченко уверен, что не имеет отношения к ребенку Светланы, что она просто срочно искала замену на роль отца своим детям.

Имеет ли право маленький мальчик знать, кто его настоящий отец? И как изменится жизнь ребенка после того, как правда станет известна всем?  Чтобы навсегда развеять свои сомнения,  Сергей готов пройти тест ДНК прямо в студии Касается каждого

Смотрите новый выпуск программы Касается каждого – Запасной папа прямо сейчас на нашем сайте TV.ua прямо на этой странице.

Смотреть онлайн программу Касается каждого – Запасной папа (21.07.2015):




 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK