Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн – многоэтажка в Житомире может стать домом мертвых – 16.08.2015 (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн – многоэтажка в Житомире может стать домом мертвых – 16.08.2015 (ВИДЕО)

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы пришло коллективное обращение от жителей одной из житомирских многоэтажек. Люди рассказали, что уже устали считать похоронные процессии, которые выходят из их двора. Смогут ли им помочь сильнейшие ясновидящие страны?

"По данным главного управления статистики в Житомирской области за 10 месяцев текущего года в доме № 127 б по улице Киевское шоссе, 5-ро жителей стали жертвами несчастных случаев, еще 13 человек умерли от онкологических заболеваний. Это составляет 13% от населения данного дома", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 13.08.2015 (ВИДЕО)

Невероятно! Что же сводит в могилу жителей этой многоэтажки? Чтобы получить ответ на этот вопрос, съёмочная группа проекта передала фотографии дома мольфарке Магдалене Мочиовски.

Однако, посмотрев снимки, ясновидящая наотрез отказалась ехать на расследование. Она посоветовала обратиться к другим экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы Софии Литвиновой и Якову Шнеерсону.

Смогут ли экстрасенсы помочь жителям дома, где происходят странные вещи? Какие их ждут шокирующие факты? И почему одна из самых сильных мольфарок не решилась ехать в Житомир?

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 12.08.2015 (ВИДЕО)

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 16.08.2015). Почему одна из сильнейших мольфарок наотрез отказалась ехать на расследование? Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 16.08.2015). Экстрасенсы побывали на жуткой экскурсии коридорами смерти. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 16.08.2015). Что убивает жильцов одной из многоэтажках Житомира? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 16.08.2015). Экстрасенсы прошлись коридорами смерти житомирской многоэтажки. Часть 4 из 4:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK