Дэниел Крейг предрекает смерть Путина

Дэниел Крейг предрекает смерть Путина
Британский актер Дэниел Крейг сыграл агента 007 в четырех частях всемирно известной бондианы, в частности в недавней премьере – фильме 007: Спектр.

Но в обыденной жизни актер мало чем похож на своего героя. «Дэниел Крэйг выглядит так, что если на секунду притвориться, будто не знаешь, что этот парень сыграл лучшего агента ее величества в последних четырех лентах про Бонда, то его легко принять за работягу из ближайшего паба. Кожаная куртка, слегка помятое лицо, неловкая ухмылка — образ Бонда быстро дает трещину», — рассказывает журналист издания Мaxim.

Читайте также: Дэниел Крейг и Леа Сейду на съемках бондианы (ФОТО)

В интервью Дэниел Крейг согласился, что у него спокойный и уравновешенный характер:

«Между нами нет ничего общего. Я лишь играю роль. В жизни я не так суров и брутален, я не такой храбрый, не так зациклен на одиночестве, как мой герой. Он же выдуманный персонаж! Он — моя полная противоположность. Это всего лишь актерская работа. Я играю его — и иду домой», — рассказал актер.

Читайте также: Фотосессия "девушек Бонда": Моника Белуччи, Наоми Харрис и Леи Сейду (ФОТО)

Но актер внешне довольно похож на российского лидера – Владимира Путина. Журналист спросил, согласился бы Дэниел Крейг сыграть роль президента РФ. На что актер ответил весьма остроумно:

«Нет. Не люблю, когда мои персонажи погибают в конце фильма».

Смотреть онлайн финальный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде 007: Спектр:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK