Зважені та щасливі-9: на шоу пришла украинская модель XL и участница проекта «Дом-2»

Зважені та щасливі-9: на шоу пришла украинская модель XL и участница проекта «Дом-2»
Участница проекта «Зважені та щасливі-9»
пресс-служба канала СТБ

29 августа в 19:00 на телеканале СТБ стартует девятый сезон самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі».

Читайте также44-летняя Наталья Могилевская похвасталась стройной фигурой в купальнике
Новый сезон проекта «Зважені та щасливі-9» обещает быть жарким, ведь на место ведущей вернулась Анита Луценко, а тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. 

В этом году 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую счастливую жизнь. Многие из них считают, что именно из-за лишнего веса у них не складывается личная жизнь. С этим вопросом проект также постарается помочь.

Известно, что одной из участниц стала украинская оперная певица Алена Гребенюк. Также на проект вернулся победитель первого сезона, бывший хоккеист Николай Ворошнов.

Участница проекта «Зважені та щасливі-9» / пресс-служба канала СТБ
Читайте такжеСергей Притула раскрыл главное правило в отношениях с любимой женой
На этом сюрпризы от самого весомого проекта страны не заканчиваются. Одной из участниц стала украинская модель XL и участница проекта «Дом-2» Рима Пенджиева. Она пришла на проект с весом 122 кг.

Предыдущие мои проекты были как развлечение, пиар или для заработка. На проект «Зважені та щасливі» я иду с другой целью, – комментирует Римма. – Для меня это действительно важно.

Почему девушка решила именно сейчас так кардинально изменить свою жизнь и похудеть, узнаем уже с 29 августа в 19:00 на СТБ.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме