Я соромлюсь свого тіла: как изменился 36-летний участник проекта - фото до и после

Я соромлюсь свого тіла: как изменился 36-летний участник проекта  - фото до и после
Эксперты и врачи проекта
пресс-служба

1 сентября в 21:00 на телеканале СТБ состоится премьера 6 сезона медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла”.

Читайте такжеНовый сезон на Новом канале: что ждать зрителям уже этой осенью?
36-летний Александр Ищенко пришел к врачам в полном отчаянии из-за проблем с зубами. Как выяснилось позже, его пагубные привычки привели к некрозу зубной эмали! Но спустя год после начала лечения, он снова стал смело улыбаться на все 32 зуба.

На протяжении шести лет Александр Ищенко страдал из-за размягчения эмали зубов. Зубы чернели и рассыпались на кусочки. Мужчина обошел 25 стоматологов, они рекомендовали лечение и протезирование, но никто не смог озвучить диагноз. Однако, без четко установленного диагноза, Александр отказывался начинать любое медицинское лечение. Он пытался справиться с помощью зубной пасты на травах, различных эликсиров и отваров, которыми полоскал рот.

Когда Александр пришел на прием к врачу проекта “Я соромлюсь свого тіла” Валерию Ославскому, в его рту не было ни одного целого зуба! Валерий увидел воспаление десен, тотальное поражение коренных зубов, камень, неприятный запах. Выяснилось также, что питание человека было нерегулярным, он не мог есть твердую пищу, рацион преимущественно состоял из каш, макарон и колбасы. Парень пил много кофе и употреблял 2 литра сладкой газировки в день и очень много курил. Из-за нездоровых зубов он стеснялся улыбаться людям, и даже потерял работу на АЗС.

Читайте такжеКанал ТЕТ раскрыл главные премьеры нового сезона
Во время обследование внутренних органов не было обнаружено никаких не патологий. Врачам проекта удалось спасти и реставрировать шесть нижних зубов, а все остальные двадцать два пришлось накрывать коронками. Лечение продолжалось почти год. Сегодня Александр поражает безупречной и счастливой улыбкой.

Смотрите истории новых героев медицинского проекта “Я соромлюсь свого тіла” с 1 сентября в 21:00 на телеканале СТБ!

 


Облако тегов


Материалы по теме