Канал ТЕТ раскрыл главные премьеры нового сезона

Канал ТЕТ раскрыл главные премьеры нового сезона
Канал ТЕТ раскрыл главные премьеры нового сезона

ТЕТ уже официально вступил в новый сезон.

Читайте такжеКанал 1+1 и Star Media снимает новый сезон мелодраматического сериала «Родственные связи»
12 августа телеканал показал две премьеры: новый сезон ситкома “Танька и Володька” и новое реалити-шоу “СуперЖінка”. 

Но это только начало. Дальше-больше: ТЕТ готовит новинки, которые будут дарить хорошее настроение при любых обстоятельствах.

В юмористическом арсенале у телеканала: 3 сезон любимого сериала “Вечеринка”, новый сезон ситкома “Однажды под Полтавой”, 2 сезон сериала “Ранняя пташка”, премьера юмористического сериала “Короли палат”, переезд в эфир ТЕТ юмористического телешоу “Игры приколов” и новый сериал, название которого долгое время держали в секрете. 

Сериал “Вечеринка-3”

В новом сезоне, сразу после свадьбы, главные герои столкнутся со взрослой жизнью: отсутствием собственного жилья, сложностями в быту и, мягко говоря, натянутыми отношениями внутри семьи. Чтобы наладить дела, Димон купит отель у морского побережья. Главный герой вместе с женой и всей компанией отправятся в отель, вот здесь и начнутся приключения. 

Режиссером, сценаристом, автором идеи и актером главной роли выступит Гарик Бирча. Также в главных ролях: Лиза Любимова, Ольга Сидорченко, Сергей Анипченко и другие. 

2 сезон сериала “Ранняя пташка” 

Рахат-лукум-премьера даст ответы на вопросы, которые остались в воздухе.

Отдаст ли Санем свой аромат? Будут ли после этого развиваться их отношения с Джаном? Загадка приправлена юмором и романтикой – рецепт идеального вечера на ТЕТ.

Юмористический сериал “Короли палат” 

«Короли палат» – неизлечимо смешные! Юморной и правдивый скетчком про врачей и выздоравливающих.

В центре сюжета два брата-врача, которых жизнь разнесла по разным социальным классам. Тарас Олегович Шуйко – интеллигентный, симпатичный. Работает педиатром в бюджетной городской поликлинике. 

Егор Олегович Шуйко – уверенный в себе гедонист. Работает пластическим хирургом в платном крыле, которое расположено в той же поликлинике. Душа компании и любимчик женщин. 

Сюжет построен на взаимодействии двух братьев и комичных ситуациях, которые происходят в поликлинике. 

Новый сезон “Однажды под Полтавой” 

Любимый ситком телезрителей ТЕТ также продолжается. 8 сезон раскроет интригу, которая осталась в накале. В последней серии 7-го сезона Верунчик нагадала Яринке и Юрчику пополнение в семье. Родится ли у полтавской пары ребенок, телезрители узнают в новом сезоне.  

Телешоу “Игры приколов” станет рецептом хороших понедельников на ТЕТ

Шоу переезжает на ТЕТ. Звезды “Лиги смеха” теперь будут зажигать весельем телезрителей по понедельникам. В каждом выпуске актеры разыгрывают скетчи на различные социальные и бытовые темы, близкие украинцам.  

Сериал «Вторая жизнь Василины Павловны» 

Главная героиня сериала – Василина Павловна, молодая, сельская учительница, которая всю жизнь жила скромно и по справедливости. В результате череды совпадений учительница находит кейс с полумиллионом евро. 
С этого момента Василина кардинально меняет свою жизнь и жизнь своей семьи, не потратив ни копейки.

С этого момента у нее начинается новая жизнь.

ТЕТ приготовил все, что вы любите и все, что непременно полюбите. Поэтому советуем пристально следить за программой телеканала. 

Тыць – и на ТЕТ сезон премьер!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK