Как НЕ попасть на проект «МастерШеф»: ироничные факты о кастинге

Как НЕ попасть на проект «МастерШеф»: ироничные факты о кастинге
Ресторатор Эктор-Хименес Браво
пресс-служба канала СТБ

За восемь лет существования шоу «МастерШеф» на канале СТБ, судьи и создатели проекта видели совершенно разных персонажей.

Читайте такжеЭксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова рассказала, чем опасен любовный приворот
Главная задача судей – среди тысяч лиц отыскать по-настоящему талантливых и достойных участников. Накануне премьеры 9-го сезона шоу «МастерШеф», просмотрев предыдущие кастинги, несложно собрать список вредных советов: что не стоит делать, если хочешь получить белый фартук.  

Конечно, речь не идет о том, чтобы прийти и вовсе с сырым, пересоленным или переваренным блюдом. Итак: 

В названии своего блюда добавить «а-ля»

Назвав свое блюдо «а-ля панакота», «а-ля гратен», вы не добавите лишней изысканности или «французскости», как думают некоторые. “à la” с французского переводится как «по подобию». Значит, судьям вы решили подать «подобие панакоты»  и т.п. 

Вырезать из фруктов и овощей фигурки животных

Читайте такжеТанці з зірками-2019: рассекречены звездные пары проекта
Поставить в центр стола «ёжика» из маслин, «попугайчика» из ананаса – это было модно в прошлом столетии. Как отмечает Эктор Хименес-Браво, всех участников, кто на кастинг приносили такие поделки, объединяет одно: никто из них не попал в «МастерШеф». 

Кастинг на проект «МастерШеф» / пресс-служба
Показать все свои таланты

«МастерШеф» - это кулинарное шоу, и попасть в него можно, если за 45 минут приготовишь достойное блюдо. Но чтобы скрасить его недостатки, некоторые решаются продемонстрировать все свои таланты. Только песни, танцы, анекдоты никак не спасут положение, если блюдо провальное. 

Соблазнять судей

Читайте такжеЗважені та щасливі: 13 невероятных и впечатляющих фактов о проекте
Каждый год находятся участники, которые делают ставки на сексуальность, а не на кулинарию. Они звали судей на свидания, делали пикантные комплименты. А Эктор Хименес-Браво никак не может забыть случай во втором сезоне: девушка устроила для него стриптиз прямо во время кастинга. Конечно, от настоящей любви не убежишь, но чаще всего стратегия соблазнения не срабатывает. 

Основной совет от судей: приготовьте качественное хорошее блюдо. А чем вы его приправите, нестандартной презентацией, собственной песней – дело рук только вашей фантазии. 

Кто пройдет кастинг 9-го сезона «МастерШеф», зрители увидят 30 августа на канале СТБ. Теперь шоу будет выходить каждую пятницу в 19:00. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме