Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 4 выпуска от 05.10.2019

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 4 выпуска от 05.10.2019
Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 4 выпуска от 05.10.2019
пресс-служба

5 октября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел четвертый выпуск проекта «Х-фактор-10».

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 02.10.2019)
В четвертом эфире вокального шоу «Х-фактор-10» судей и зрителей покоряло своим вокалом очень много талантливых участников. И 11 из них удалось доказать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 4 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

19-летняя Валерия Кудрявец уже участвовала в проекте, в 6 сезоне. Однако она ушла на этапе тренировочного лагеря, но всегда знала, что вернется. Сегодня Лера исполнила композицию Birdy – «Strange birds».

27-летний Антон Гвоздик рано остался в одиночестве. Его мама умерла, когда Антону было всего лишь 16 лет. После был детский дом, где он и открыл в себе любовь к пению. На сцене-Х Антон спел песню Тамары Гвердцители – «Очі на піску».

Богдан Травинский начал выступать на свадьбах и праздниках в 13-летнем возрасте. Сначала он пел у отца на бэк-вокале, затем начал вести мероприятия сам. Покорить судей парень смог исполнением песни MONATIK – «Кружит».

32-летняя Анна Иваница работает в Счетной палате Украины, знает три языка и поет. А внешние данные женщины и вовсе пленили Олега Винника с первого взгляда. Сегодня она исполнила Lady Gaga – «Always Remember Us This Way».

Зажигательная группа N.G.L. разрушает стереотипы о брутальных рокерах. Драйвовый ритм они задали песней Тима Беларусских – «Незабудка».

27-летний Артем Забелин был участником группы «Нереальные пацаны». Коллектив распался, но  молодой певец не потерял надежды вернуться на сцену. Сегодня парень исполнил композицию «More Than You Know» из репертуара Axwell Λ Ingrosso.

Ирина Кульшенко поразила судей своим неземным образом. Экс-участница инди-группы Panivalkova исполнила собственную песню «L`amant de minuit».

Очень эмоционально выступил Михаил Фиськович. Он продает музыкальные инструменты. Когда мужчина запел, некоторым судьям показалось, что он – гость из Америки. На сцене он исполнил песню Josh Groban – «You Raise Me Up».

Порвала зал и судей группа NZK. Их песня «На даху» лишила слов жюри проекта, они хохотали до упаду.

Самоуверенный Евгений Еремин называет себя артистом. Уже в школе за ним бегали поклонницы. Последние семь лет Женя выступает на сцене, записывает песни, снимается в клипах. На сцене-Х парень исполнил композицию из репертуара Etta James – «I Just Want To Make Love To You».

42-летняя Виктория Корженок преподает эстрадный вокал в музыкальной академии. Женщина посвятила свою жизнь детям, которые хотят петь. Она выпустила таких артистов как Мишель Андраде и MELOVIN. Сегодня женщина исполнила песню Bill Withers – «Ain’t No Sunshine».


Облако тегов


Материалы по теме