Иракли Макацария поделился подробностями со свадьбы: «Была намного лучше, чем мы ожидали!»

Иракли Макацария поделился подробностями со свадьбы: «Была намного лучше, чем мы ожидали!»
Зважені та щасливі-9: Иракли Макацария и Марина Боржемская
социальная сеть Instagram

Каждый четверг на телеканале СТБ в 19:00 зрители следят за трансформацией участников самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі».

Читайте также«Все заметно очень сильно»: Иракли Макацария рассказал о служебном романе
В этом сезоне тренерами проекта «Зважені та щасливі-9» стали Иракли Макацария и Марина Боржемская. Публика не один раз приписывала им роман, и выискивали в соцсетях какие-либо подтверждения этому.  

А журналисты то и дело интересуются у Иракли подробностями его личной жизни. Недавно грузинский мачо отгулял свадьбу своей сестры, и на онлайн-конференции для сайта tochka рассказал, какой видит он свою свадьбу и где она состоится. 

Иракли Макацария на свадьбе сестры / социальная сеть Instagram

Свою свадьбу я точно не представлял. Недавно была свадьба моей сестры, я тоже принимал небольшое участие в подготовке свадьбы. То, как ты себе представляешь на эмоциональном уровне и то, как оно на самом деле происходит – очень сильно отличается. Спасибо Богу, что свадьба была намного лучше, чем мы ожидали! Свою свадьбу я пока не представляю. Я понял, что когда я буду составлять список гостей, то этот список может быть слишком большим. Вот этот процесс будет очень сложным, нужно никого не забыть. А касательно Киева, Батуми, Тбилиси или любого другого города – это уже решение, которое нужно принимать обоюдно. Дай Бог, чтобы это решение я принимал скоро.

Смотрите проект «Зважені та щасливі-9» каждый четверг в 19:00 на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме