Известный украинский актер спародировал Настю Каменских из откровенного клипа «Стиль собачки»

Известный украинский актер спародировал Настю Каменских из откровенного клипа «Стиль собачки»
Настя Каменских, Потап и Бьянка: Стиль собачки
Mozgi Entertainment

Таким актера Константина Войтенко еще никто не видел...

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 13.10.2019)
А все произошло на шоу Нового канала «Шалена зірка». В финале программы звезды перевоплощаются в украинских и зарубежных певцов и музыкантов. Участникам нужно показать отрывок из клипа, который они увидели на экране.  

И Косте посчастливилось примерить образ Насти Каменских из нашумевшего и откровенного клипа «Стиль собачки». Ох, что это было!  Куда подевался спокойный и уравновешенный Костя? Откуда взялась эта оторва в образе Насти Каменских?

Константину, как актеру, перевоплотиться труда не составило. Хотя Костя очень старался! И зрители в зале это высоко оценили. Победителем программы стал именно он. 

Константин Войтенко в образе Насти Каменских / пресс-служба Нового канала
Какие еще «шалені» поступки звезда сериала «Будиночок на щастя» совершал, он рассказал за кулисами шоу.

Мы как-то впятером с друзьями решили постричься наголо, – рассказал Войтенко Новому каналу. – Это произошло в честь дня рождения друга. Было чисто пацанское «А давай? Давай!» До сих пор вспоминаем, уже восемь лет прошло. Это было круто: пятеро друзей ходят полностью лысые в течение нескольких месяцев. Сейчас я бы такое сделать не смог, ведь работаю сразу над несколькими проектами. По контракту запрещено. А тогда был студентом, и было все равно.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме