Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска от 19.10.2019

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска от 19.10.2019
Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска от 19.10.2019
пресс-служба

19 октября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел шестой выпуск проекта «Х-фактор-10».

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 8 выпуске от 18.10.2019
В шестом эфире вокального шоу «Х-фактор-10» судей и зрителей покоряло своим вокалом очень много талантливых участников. И 14 из них удалось доказать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 6 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

16-летняя Мария Боярко, несмотря на свой юный возраст, мечтает собирать стадионы. Есть ли у нее шанс на блестящую музыкальную карьеру? Судей она покорила безупречным исполнением песни Regina Spektor – «Apres moi».

От вокала Зиновия Карача растаял даже Игорь Кондратюк, а Оля Полякова назвала его выступление вкусным. На сцене-Х мужчина исполнил композицию Богдана Весоловского – «Я знов тобі».

Группа «FURMAN TRASH POLKA BAND» считают себя последователями творчества Андрея Данилко. Коллектив поразил своими яркими образами, а также исполнением авторской композиции «Гуляй, славяне» в необычном жанре трэш полька.

Илона Сиренко работает в стрип-клубе и мечтает сменить профессию. На сцене она появится в строгом костюме и споет песню Lady GaGa – «Shallow».

Николай Кравчук всю жизнь занимался танцами, ездил работать в Турцию. Ему пришлось оставить любимое занятие из-за проблем со здоровьем. Сегодня он выступил с авторской песней «Де ти є?».

Юлия Бордунова – защитница Украины. Она оберегала наш покой с оружием в руках. Зрители аплодировали ей стоя. Свою творческую сторону она продемонстрировала с помощью композиции TAYANNA – «Фантастична жінка».

Хор «Каменяр» из Ивано-Франковска, в составе которого 14 мужчин, покорили зал и судей проекта песней группы Антитіла – «TDME».

Кристина Мутамбе работает бэк-вокалисткой у Ирины Билык. Помог ли ей опыт? На сцене-Х девушка спела песню Beyoncé – «Halo».

Виктория Кондуракий знает, как быстро стать популярной в соцсетях. Она не только умеет отлично редактировать в приложениях фото, но и пишет песни. Сегодня девушка выступала с авторской песней «Мама мала рацію».

42-летний Георгий Колдун – брат певца Дмитрия Колдуна, также его телезрители могут помнить по шоу «Феномен» на СТБ. Теперь он решил попробовать себя на большой сцене, выступив с композицией Bon Jovi – «Livin on a Prayer».

15-летняя Анна Петраш – видеоблогер, которая считает, что нужно жить настоящей жизнью, а не прятаться в Сети. Девушка вышла на сцену с авторской песней «Offline», которую тут же Настя Каменских начала напевать, назвав ее хитовой. 

Катерина Гончарук сомневаться в честности таких вокальных конкурсов, ведь она ходила на другие музыкальные шоу и там от нее ждали, как и от других участников какую-то очень душещипательную историю! Она против этого. Сегодня Катя покорила судей своим талантом, исполнив песню Sanja Vučić – «Goodbye».

Александр Дюмин с самого детства мечтал петь. Получит ли он свой билет в мир шоу-бизнеса? На сцене-Х парень исполнил композицию Ивана Дорна – «Танець пінгвіна».

Позитивное выступление группа «ФУДЖИ» взорвет зал. Парни утверждают, что они, как фрукты, только лучше. На сцене шоу они исполнили авторскую композицию «Не забывай».


Облако тегов


Материалы по теме