Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 8 выпуска от 02.11.2019

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 8 выпуска от 02.11.2019
Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 8 выпуска от 02.11.2019
пресс-служба

2 ноября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел восьмой выпуск проекта «Х-фактор-10».

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 10 выпуске от 01.11.2019
В восьмом эфире вокального шоу «Х-фактор-10» судей и зрителей покоряло своим вокалом очень много талантливых участников. И 13 из них удалось доказать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 8 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

Украиноязычная группа «ROMAX» покорила зал и судей своей харизмой и идеальным вокалом, исполнив на сцене хит DZIDZIO – «Я і Сара».

Простой сельский парень Назар Корняк никогда не выступал на большой сцене. Он так разволновался, но это не помешало судьям увидеть его талант. Парень спел композицию Alessandro Safina – «Luna Tu».

Мария Москвитина мечтала попасть в подтанцовку к Наталье Могилевской, а стала бэк-вокалисткой певицы. Сегодня на проекте девушка спела песню Николая Носкова – «Оно того стоит».

Марина Одольская была популярной певицей в 90-х, но после рождения детей, женщина прекратила свою музыкальную карьеру. И вот она вновь готова вернуться на большую сцену. Сегодня она выступила с авторской композицией «Тримай Мене».

Участница SHAIN LEE полна загадок. Она прячет лицо за гоглами, отказалась их снимать перед судьями, и не раскрывает никакую личную информацию о себе. И чтобы разгадать ее – жюри пропустило вокалистку в тренировочный лагерь. На сцене-Х девушка исполнила авторскую песню «Under skin».

Полина Кьюзи познакомилась со своим будущим мужем, когда жила на острове в Таиланде. Сейчас она с семьей живет в Ливане, и уверена – жизнь женщины не заканчивается с рождением детей. Впечатлить судей и зрителей в зале она смогла, исполнив хит Drake – «One Dance».

Валентин Науменко – концертный директор Оли Поляковой. Он настолько трогательно исполнил песню Жеки – «Пить С Ней Вино», что судьи дали ему билет в тренировочный лагерь.

17-летняя Анастасия Маркив исполнила народную песню «Під Облачком». Участница равняется на Настю Каменских, поэтому для нее очень важно было получить одобрение от своего кумира. Но девушка впечатлила всех судей проекта.

Своим тембром Артем Топал покорил судей, однако выбор песни Gorillaz – «Feel Good» – не понравился Оле Поляковой. Но все жюри решило дать шанс парню попробовать себя на проекте.

Группа «Хмарно з проясненнями» исполнила на сцене-Х авторскую композицию под названием «Відповідай». Игорь Кондратюк назвал текст их песни словесной психоделией.

15-летний Эрнест Гогия, несмотря на свой юный возраст, качественно исполнил песню Justin Bieber – «Life Is Worth Living», и прошел в тренировочный лагерь проекта.

Анна Ва вышла на сцену с авторской песней «Flying away». Участники часто исполняют свои композиции на кастингах, но это не всегда оказывается удачным решением.

Участник 1 сезона проекта Юрий Каналош совсем неожиданно для себя сегодня окажется на сцене-Х, и исполнит хит Ed Sheerana – «Thinking Out Loud». Игорь Кондратюк даже скажет парню, что был бы не против, если тот станет победителем юбилейного сезона.


Облако тегов


Материалы по теме