Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участница, вылетевшая в 12 выпуске

Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участница, вылетевшая в 12 выпуске
Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участница, вылетевшая в 12 выпуске
пресс-служба

На прошлой неделе на СТБ прошел двенадцатый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Читайте также«Ты смеешься надо мной»: Олег Винник отреагировал на слова о нем в песне Павла Зиброва
По итогам голосования проект «Зважені та щасливі-9» покинула Аня из красной команды, партнерша Коли Ворошнова, за которой он пошел следом и самостоятельно покинул лагерь похудения. Вернется ли он в проект, узнаем в этот четверг. 

Анна Богачова / пресс-служба
А пока в ток-шоу «Зважся!» наслаждаемся прекрасными результатами Ани, которая выглядит изумительно – улыбчивая и с новой прической! Бывшая спортсменка (с детства занималась пауэрлифтингом) Анна пришла на проект с весом 123 кг, а сейчас на весах – 85 кг. Это значит, что девушка уже скинула 38 кг, а какой же результат она покажет в финале, можно только представить. Также Анна из Диканьки переехала в Киев и работает в… фитнес-центре. Правда, пока не тренером, а менеджером в отделе продаж.

Анна Богачова / пресс-служба
В студию поддержать участница пришла еще одна спортсменка – всемирноизвестная гимнастка, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова, которая рассказала о трудностях тренировок и постоянном взвешивании себя и продуктов.

Нас не отпускают на отдых. 3 января мы заходим в зал и 28 декабря из него выходим. Когда у меня получилось вырваться в отпуск после Олимпийских игр, я оторвалась так, что набрала 5 кг. Наверное, это произошло потому, что мы постоянно держим себя в рамках, – поделилась секретами Анна Ризатдинова. – Мы взвешиваем каждый грамм и сами взвешиваемся 4 раза в день. У нас есть график: мы взвешиваемся до первой тренировки, после первой, перерыв перед второй и после второй. Тренеры запрещают даже пить воду. Говорят, что каждые 200 грамм отображаются на нашем теле. И первое, что я кладу с собой в поездки – весы. У меня есть портативные, которые складываются.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK