Топ-модель по-украински 13 выпуск от 22.11.2019: кто покинул проект

Топ-модель по-украински 13 выпуск от 22.11.2019: кто покинул проект
Топ-модель по-украински 13 выпуск от 22.11.2019: кто покинул проект

Алла Костромичева отправила домой самую взрослую участницу «Топ-модели по-украински»

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 22.11.2019)

В номинацию в 13-м выпуске проекта Нового канала отправились абсолютно все модели. Но домой, в Луцк, уехала только одна

На 13-й неделе реалити Алла Костромичева на пару с экспертами боролась со стрессом участниц «Топ-модели по-украински». Но трех стандартных испытаний не хватило, чтобы преодолеть кризис в рядах девушек. Поэтому на «Последний шанс» отправились не две модели, как обычно, а все красавицы. Плюс, на финальной фотосессии недели к участницам присоединилась Юлия Биньковская по прозвищу Клео, которая до этого угодила в больницу с приступом аппендицита.

На проект девушка вернулась уже без аппендикса, но все еще с острым желанием бороться за звание победительницы «Топ-модели по-украински». Правда, с эмоциями на фотосессиях у Клео всегда были проблемы, а единственное испытание недели, в котором она приняла участие, оказалось именно фотошутом. По задумке, девушки должны были бить кувалдами телевизоры, микроволновки, посуду.

 – На съемке Клео выглядело неплохо, учитывая, что недавно она пережила операцию, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Но еще до того, как Юля попала в больницу, у нас с экспертами было по ней много вопросов. Ее работа никогда не была идеальной. И сейчас, на контрасте с остальными участницами, она выглядит гораздо слабее.

 – Ей всегда отлично удавались дефиле, но навыки фотопозирования за 13 недель Юля так и не приобрела, – говорит эксперт реалити Соня Плакидюк. – За время проекта мы давали Биньковской больше всего авансов. Но она наши ожидания не оправдала.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 15.11.2019)
В итоге возвращение 25-летней Юли Биньковской на проект длилось ровно два дня. Эксперты отправили Клео домой – восстанавливаться после операции и самостоятельно бороться за место под модельным солнцем.

 – Я прекрасно понимаю, что у меня есть проблемы с позированием и эмоциями, – говорит девушка. – Но домой ехать очень не хотела. Буду скучать по всему: по испытаниям, экспертам, интервью.

До финала проекта «Топ-модель по-украински» осталось всего несколько недель. Не пропусти новый выпуск в следующую пятницу, в 19:00 на Новом канале.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK