Красавица Оксана Федорова даст имя сыну по святцам

Красавица Оксана Федорова даст имя сыну по святцам

Шестого марта Оксана Федорова родила в одном из московских роддомов сына, а как стало известно сегодня, 7 марта, она планирует назвать сына по святцам.

Об этом рассказали друзья красотки и ее супруга Андрея Бородина. Счастливые родители хотят назвать малыша по святцам, но пока определяются с именем.

Если так, то 6 марта отмечают день таких святых: Александр, Георгий, Григорий, Даниил, Захар, Иван, Константин, Остап, Тимофей. А значит, Оксана Федорова выберет одно из этих имен.

Напомним, сын Оксаны родился весом 3100 грамм и ростом 50 сантиметров. Муж звезды, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, не отходил от супруги, очень переживал за то, как пройдут роды и первым поздравил роженицу.

"Жаль, конечно, что ребенок не от меня. А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей", – прокомментировал ситуацию Басков.

Посмотреть полный список звезд шоу-бизнеса, которые готовятся стать матерью этой весной, а также во второй половине 2012 года, можно здесь. Среди них Надежда Мейхер, Лиза Боярская, Эвелина Бледанс, Хилари Дафф и многие другие.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK