Татьяна Арнтгольц развелась с мужем

Татьяна Арнтгольц развелась с мужем
Актер Иван Жидков, муж Татьяны Арнтгольц признался в интервью, что их семья распалась, и они с Таней вот уже полгода живут раздельно.

После пяти лет брака развелась одна из самых благополучных и красивых пар российского кинематографа.
Слухи о том, что в звездной семье не все гладко, ходили давно. Но о том, что Татьяна и Иван уже полгода как не муж и жена, не подозревали даже близкие друзья.

Читай также: Мужу Татьяны Арнтгольц надоела идеальная жена.

В интервью "Антенне-Телесемь" Иван решил открыть правду: «Да, мы с Татьяной развелись полгода назад, но мы сейчас в отличных отношениях, остались друзьями. Общаемся, вместе воспитываем дочь Машу и счастливо живем дальше, каждый сам по себе… Просто дороги разошлись. Так бывает…»

Развод получился действительно тайным: в июне супруги незаметно избавились от колец, а правда всплыла лишь сейчас.  Маше, дочери Ивана и Татьяны, сейчас четыре года, и любящие родители сделали все, чтобы она не чувствовала себя обделенной. Девочка поровну проводит время с обоими родителями, каждый из них берет ее с собой в поездки и путешествия, а уж обе бабушки во внучке души не чают.

Татьяна продолжает активно сниматься: совсем недавно на экраны вышла спортивная драма "Чемпионы", в которой Арнтгольц сыграла фигуристку Елену Бережную. Сестра Татьяны Ольга в октябре прошлого года стала мамой.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK