Скарлетт Йоханссон не собирается замуж

Скарлетт Йоханссон не собирается замуж
Голливудская красавица-актриса Скарлет Йоханссон не собирается планировать свадьбу. 29-летняя звезда помолвлена с Ромэном Дориаком уже шесть месяцев, и, как недавно стало известно, ожидает от него первенца, тем не менее она не спешит связать себя узами брака, а решила “будь что будет”.
 
Актриса рассказала изданию Access Hollywood: «Я ничего не планирую, у меня это не получается. Да, я ничего не собираюсь делать, пускаю все на самотек». Тем временем, знаменитость переехала в Париж к жениху, где он работает журналистом, и наслаждается домашней жизнью с любимым. Она рассказала, что увлеклась готовкой, но признается, что у нее не всегда получается, и ей надо работать и работать над своими кулинарными способностями.
 
«Да, я люблю готовить, но мне далеко до профессионала. Так, недавно я готовила курицу, и, пока она готовилась, решила скоротать время и слепить снеговика. Мы дурачились, слепили снеговика, сыграли в снежки, и тут я вспомнила, что в духовке запекается курица. Естественно, пока я попала на кухню, там уже было полно дыма. Профессионалы не сделали бы такой ошибки, они бы проверяли все каждые пять минут», – рассказала Скарлетт. Тем не менее на днях Йоханссон заявила, что причиной всех предложений руки и сердца, которые она когда-либо получала, являются ее «волшебные маффины: «Мое коронное блюдо – бананово-шоколадные маффины с творогом. Я могу с уверенностью заявить, что именно они стали причиной всех предложений».

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK