Памела Андерсон объявила войну Интернету

Памела Андерсон объявила войну Интернету
В недавнем интервью журналу Elle знаменитая спасательница Малибу назвала всемирную сеть «дьявольским изобретением», с которым все нормальные люди должны находиться в состоянии войны.    
- Конечно, мои несовершеннолетние сыновья Брендон и Дилан видели ту злополучную запись, - возмущалась звезда Playboy.  (Жесткое порно Памелы с рокером Томми Ли выкрали из их дома в Малибу в 1995 году. Когда компания Internet Entertainment Group выложила его в сеть, трафик подскочил в 4 раза. Памела добилась судебного запрета на демонстрацию, но Томми - естественно, не бесплатно - заключил соглашение с компанией, и пикантная запись продолжила гулять по сети ). - И о каком моем материнском авторитете после этого может идти речь?
 
Пооткровенничала 46-летняя Пам и о своей тяге к музыкантам:
 
- Рокеры - самые необычные мужчины в мире. (Кроме Томми Ли она побывала замужем за Кидом Роком). Эти длинные волосы, чуткие руки, горящие глаза… Теряешь себя и тебя просто уносит этой волной.
 
Напоследок рассказала о смене имиджа:
 
- Когда я коротко постриглась, то почувствовала себя такой сильной! А один мой мудрый друг пояснил: «Некоторые девушки с короткими волосами похожи на мальчиков, но твою цветущую женственность стрижка делает еще более сексуальной!» И, знаете, я именно это и ощущаю. 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK