Элтон Джон женится в мае

Элтон Джон женится в мае

Закон о легализации однополых браков в Англии и Уэльсе стал для 67-летнего Элтона Джона и его гражданского супруга, 51-летнего Дэвида Ферниша, отличной новостью. Девять лет назад Элтон и Дэвид заключили так называемое партнерское соглашение, а теперь планируют узаконить свои отношения официально. По предварительной информации церемония назначена на май.

«Мы уже давно вместе, – рассказал Дэвид журналистам, – И особого повода торопиться со свадьбой у нас нет. Однако хочется воспользоваться преимуществами принятого закона и для кого-то стать примером. Ведь все мы живем чужими примерами…».

Элтон Джон и Дэвид Ферниш, известные своим расточительным отношением к проведению праздников, заявили, что эта церемония станет самой скромной из всех, которые они когда-либо устраивали. «Мы планируем тихо расписаться, прихватив с собой в загс нескольких друзей и парочку свидетелей», – поделился своими планами Ферниш. Пара уже девять лет живет гражданским браком и воспитывает двоих детей – 3-летнего Закари и полуторагодовалого Элайджу

Читайте также: Элтон Джон разорил российское концертное агентство


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK