Фагот из ТНМК показал своего сына (ФОТО)

Фагот из ТНМК показал своего сына (ФОТО)
Фронтмент ТНМК Олег Михайлюта (он же Фагот) крайне редко выходит в свет со своим сыном Никитой, но Комсомольская правда в Украине поймала звездного папу с чадом на фестивале  Чилдрен кинофест.

Михайлюте-младшему – три с половиной годика, и живет он вместе с мамой Анастасией Будкиной (у Фагота с Настей был непродолжительный роман, который закончился еще до появления на свет малыша).

Фронтмен ТНМК рассказал нам следующее:

"Как и всех деток возраста моего сына, у Никиты сейчас период под названием "хочука". Хочу то, это, сё, а еще воооот это (смеется). Он очень настойчив в своих желаниях, и мне приходится ему порой уступать. Я безотказен, когда речь идет о визите на студию. Никита часто просить взять его с собой и часами занимается вместе с нами музыкой! Ему это интереснее, чем поход на аттракционы или в зоопарк. Сын пробует играть на гитаре, на барабанах обожает "полупасить" и каждый раз обязательно просит включить ему пианино. Не знаю, останется ли со временем у него это увлечение, но я препятствовать карьере сына не стану, если выберет для себя путь музыки"

Читайте также: Фагот из ТНМК: "Куба – это последняя романтика современности"



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK