Муж Кончиты Вюрст рассказал о свадьбе и планах на усыновление детей

Муж Кончиты Вюрст рассказал о свадьбе и планах на усыновление детей

Вместе с командой программы Светская жизнь Катя Осадчая отправилась в Вену (Австрия) на Бал жизни, посвященный защите прав ВИЧ-инфицированных. Среди гостей мероприятия присутствовал и муж победительницы Евровидения 2014 Кончиты Вюрст. Жан Патриак ответил на вопросы украинской телеведущей, связанные со знаменитой женой. 

Осадчая расспросила об отношении Жана к бешеной популярности Кончиты, на что он ответил: "Она дает мне надежду, помогает поверить в себя. Поверить в то, что, если много работать, можно достичь абсолютного всего. Это лучший совет, который я могу дать всем остальным. Я горжусь ею и очень люблю".

Читайте также: Кончита Вюрст наняла родителям охрану

Об искренности этих слов говорит и ответ на вопрос о свадьбе парочки: "Я не могут перестать улыбаться, когда вспоминаю этот день".?

Также Катя спросила у Жака о планах на будущее и о создании полноценной семьи, об усыновлении детей. Муж Кончиты Вурст признался, что пока они не задумывались об этом: "Если честно, пока об этом не думали. Но, знаете, после победы Кончиты одна из австрийских консервативных партий решила пересмотреть закон, который запрещает геям усыновлять детей".

Смотрите онлайн-видео выступления Кончиты Вюрст на Евровидении 2014:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK