Никита Пресняков показал новую девушку

Никита Пресняков показал новую девушку
Никита Пресняков опубликовал в своем микроблоге селфи с девушкой. На фото юная красотка нежно прильнула губами к его щеке. Снимок стал настоящей сенсацией для поклонников внука Примадонны.

Подписчики микроблога Никиты Преснякова дружно гадают, кем приходится красавица вокалисту – новой пассией или просто случайной подружкой. Сам виновник ажиотажа пока хранит молчание. Зато пометил виртуальным сердечком страничку в микроблоге, принадлежащую девушке запечатленной с ним на фото. Незнакомку зовут Алена Краснова, она весьма хороша собой – стройная, миниатюрная, длинные волосы, пухлые губы. И очень юна. Возможно, за снимком последуют какие-то заявления Никиты Преснякова, а пока интрига сохраняется.

Напомним, что предположения о расставании внука Аллы Пугачевой с его девушкой Аидой Калиевой появились еще в конце прошлого года, когда Никита стал появляться в обществе без своей подруги. В окружении певца эти слухи опровергали, ссылаясь на его сильную занятость и невозможность проводить с Аидой много времени. Да и микроблог Никиты Преснякова в последние три месяца пестрил фотографиями – отчетами о его участии в телевизионном  Точь-в-точь.

Последние фото с Аидой Калиевой, появившиеся на страничке Преснякова, датированы февралем этого года.

Напомним, Никита Пресняков и Аида Калиева познакомились в Нью-Йорке несколько лет назад. Никита привез Аиду на родину, где представил в качестве невесты своей бабушке Алле Пугачевой. Пара даже поселилась в ее пустующей квартире. В прошлом году Никита сделал Аиде предложение. Их свадьба была намечена на июль прошлого года. Но пока так и не состоялась.



Читайте также: Никита Пресняков тайно женился! (ФОТО)

Смотреть онлайн-видео песни Странник в исполнении Владимира и Никиты Пресняковых:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK