Данила Козловский пострадал из-за контактных линз

Данила Козловский пострадал из-за контактных линз

У Данилы Козловского на съемочной площадке фильма Хардкор случился приступ аллергии. Организм популярного актера негативно отреагировал на контактные линзы.

В фантастическом боевике артист играет слепого злодея-альбиноса Акана. Ради этой роли красавец-брюнет ненадолго стал нордическим блондином, а для изменения цвета глаз впервые в жизни использовал линзы, которые доставили ему массу неудобств.

Читайте также: Данила Козловский получил в подарок Харлей-Дэвидсон

"У Данилы в фильме выбеленное лицо, он носит парик и линзы. Это не просто линзы – они вдвое толще обычных и вручную выкрашены изнутри в голубой цвет. Раньше Данила линзами не пользовался, поэтому мы перед съемками специально вызвали офтальмолога, который его проинструктировал", – рассказывает актер.

Козловский не сразу привык к линзам, поскольку они вызывают дискомфорт. А потом началась аллергия.

Специалисты считают, что причиной негативных реакций организма могло стать использование растворов для очистки и хранения контактных линз. Эти жидкости содержат химические вещества и консерванты, на которые у многих людей повышенная чувствительность. Также приступы аллергии могут спровоцировать материалы, из которых изготовлены контактные линзы.

Читайте также: Данила Козловский в 4 раза популярнее «географа» Хабенского


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK