Анджелина Джоли потеряла друга

Анджелина Джоли потеряла друга
Анджелина Джоли потеряла друга – Луи Замперини, олимпийского бегуна и героя Второй мировой войны, который стал прототипом главного героя в фильме Несломленный, поставленном актрисой в качестве режиссера.

Луи Замперини скончался от пневмонии в возрасте 97-ми лет. Кинокомпания Universal Pictures выпустила официальное заявление по этому скорбному поводу:

«Олимпийский бегун и герой Второй мировой войны Луи Замперини преодолевал невыносимые трудности на каждом повороте своего жизненного пути и ни разу не сломался.

Недавно ему пришлось столкнуться с самым большим вызовом в своей жизни – пневмонией, опасной для жизни. После сорока дней борьбы за жизнь он мирно скончался в присутствии всей своей семьи, оставив наследие, которое затронуло жизнь многочисленных людей. Его невероятная храбрость и дух борца проявились наиболее ярко именно в эти последние дни».

Анджелина Джоли, которая за время съемок фильма Несломленный прониклась судьбой Замперини и подружилась с ним, также принесла свои соболезнования:

«Это потеря, которую невозможно описать. Все мы невероятно благодарны ему за то, насколько он обогатил нашу жизнь одним лишь фактом знакомства с собой. Нам будет очень его не хватать».



Читайте также: Анджелина Джоли получила почетный титул от Королевы Великобритании

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Несломленный:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK