Сандра Баллок уезжает из Лос-Анджелеса из-за маньяка

Сандра Баллок уезжает из Лос-Анджелеса из-за маньяка
49-летняя Сандра Баллок намерена покинуть не только дом, но даже город Лос-Анджелес после инцидента, в котором а ее особняк ворвался психически неустойчивый Джошуа Корбетт.
 
Баллок страшно напугана и призналась, что не может вернуть себе чувство безопасности. Она решила уехать из Калифорнии, где проживала с 4-летним приемным сыном Луисом и вернуться в Остин, штат Техас.

Читайте также: Дженнифер Энистон и Сандру Баллок свел общий любовник
 
Напомним, что в июне Корбетт проник на территорию поместья Баллок, огражденную забором высотой в три с половиной метра, дополнительно оснащенную колючей проволокой и находящуюся под видеонаблюдением.  Как ему это удалось, полиция ломает голову до сих пор. К счастью, сын актрисы Луис в ту ночь находился у няни.
 
39-летний злоумышленник был вооружен, к тому же в ходе обыска у него дома полицейские обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия. Это позволяет классифицировать Корбетта, как особо опасного маньяка.
 
В настоящий момент взломщик находится под следствием, однако виновным себя не признает. Если суд признает его вину, Корбетту грозит от 12 лет за решеткой. И это не считая компенсации в $185 тыс. Но Сандру Баллок это слабо утешает.
 
Читайте также: Сандра Баллок опровергла слухи о своем романе

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK