Певица Елка намерена избавиться от своих поклонников

Певица Елка намерена избавиться от своих поклонников
Обычно немногословная и сдержанная певица Елка  разразилась в инстаграме настоящей тирадой, адресованной ее подписчикам:

«Знаете, о чем сегодня? А вот о чем. Буду выкладывать все вариации кандибобера и вычислять советников по стилю, - написала Елка, - А потом дико удалять например. Не потому даже, что я коварная тетка. Хотя и это тоже. А потому что ВАС, мои трогательные стилисты, никто не спрашивал, как кому лучше/хуже. Я иногда читаю комментарии под фото моих коллег, с которыми я дружна. Хочу посмотреть в глаза родителям, которые воспитывают этих уже не детей. Некоторым из них чуждо понятие уважения. "Тебе так ужасно", "на тетку похожа", "раскоровела", "с длинными/прямыми/распущенными лучше/хуже", и тд. Добрые наши, уймитесь, пожалуйста. Я буду бесить вас пучком, пока у меня будет хотя бы два волоса) еще есть время отписаться. Да, я реагирую, когда из всего, что я говорю и делаю, кто-то заметил "опять эту какашку на голове". И еще, пока я злая)))) это, милейшие не критика, к которой я якобы должна прислушаться. Критику готова и буду слушать на тему деятельности своей. И да, критику человека компетентного. Амсори. А чтобы оставить приятное послевкусие, замечу, что тех, кто ценит и уважает, конечно больше. И ваши слова действительно дают невероятный стимул заниматься своим любимым делом. Я вижу всё, всё читаю! Спасибо)


Читайте также: Певица Елка устроила греческие каникулы (ФОТО)

Поклонники согласились с позицией певицы:

«Все верно!!! Елочка Вот как раз тебя и отличает Ум, Доброта, Искренность и Честность от "уже не детей"!! Спасибо что ты есть!!»


Читайте также: Ёлка: "Я могу позволить себе роскошь не общаться с теми, кто мне неприятен"

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK