Принц Чарльз мечтает о внучке

Принц Чарльз мечтает о внучке
Новость о второй беременности Кейт Миддлтон стала главной для британских СМИ. Политики выражают в восторги по поводу прибавления в королевском семействе, а журналисты пытаются получить комментарии венценосных особ на эту тему.

Принц Гарри уже высказался насчет появления у него еще одного племянника. Он пожелал старшему брату побольше мучений со вторым ребенком, а также выразил восторг в связи с тем, что будущий отпрыск подвинет его в очереди на престол на пятое место.


Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям ездят в Лондон на городском автобусе

Сегодня же настала очередь принца Чарльза. Сын Елизаветы II назвал замечательной новость о том, что его сын с супругой Кэтрин ждут второго ребенка, и надеется, что у него родится внучка.

«Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка», - цитирует принца Чарльза телерадиокорпорация ВВС.


Читайте также: Кейт Миддлтон научилась готовить

Тем временем британские букмекерские конторы начали принимать ставки на имя будущего ребенка. Пока лидирует Екатерина, на втором месте - Элизабет, следом идут Виктория и Диана.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK