Кейт Миддлтон из-за беременности меняет планы

Кейт Миддлтон из-за беременности меняет планы

Из-за беременности Кейт Миддлтон пришлось отложить свой первый самостоятельный тур на Мальту, во время которого она планировала вместе с жителями государства отметить 50-летие независимости острова.

Дело в том, что герцогиня Кембриджская страдает сильным токсикозом, и врачи не рекомендовали ей предпринимать утомительное путешествие в этот период. Ей пришлось отменить множество своих планов, но с принятием решения относительно поездки на Мальту она не спешила, ведь о поездке в свое время ее попросила сама королева Елизавета II. Но после консультации с врачом Кейт приняла разумное решение. 

Читайте также: Кейт Миддлтон наймет няню на полный рабочий день

Вместо герцогини Кембриджской жителей Мальты порадует своим присутствием ее супруг – принц Уильям. Ему предстоит посетить 10 официальных встреч в течение двух дней. Такой напряженный график, а также средиземноморский климат (на Мальте сейчас +30 градусов) беременная Миддлтон перенесла бы с трудом.

Сейчас герцогиня отдыхает в Кенсингтонском дворце и находится под контролем хороших докторов, которые присутствовали при рождении принца Джорджа.

Читайте также: Принц Джордж учится плавать

Смотреть онлайн-видео сюжета У Кейт Миддлтон родится еще один малыш:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK