Дэвид Бекхэм отказывается обнажаться перед камерой

Дэвид Бекхэм отказывается обнажаться перед камерой
Недавно Дэвид Бекхэм расстроил многих своих фанатов, заявив, что больше не будет подписывать контрактов на рекламу нижнего белья. Он считает, что мужчине его возраста и положения уже не по статусу принимать участие в таких съемках:

«Мне уже 39 лет, и у меня четверо детей. Я не уверен, что людям все еще интересно смотреть на мои фотографии в нижнем белье».


Читайте также: Том Круз и Дэвид Бекхэм устроили пьянку посреди Лондона (ФОТО)

Виктория Бекхэм полностью поддерживает мужа и считает, что ему стоит принимать участие в рекламных кампаниях несколько другого плана. Дэвид обратил внимание, что он все еще в хорошей физической форме, поэтому будет продолжать карьеру модели. Футболист пояснил, что сниматься полуобнаженным для него было нелегко: «Это настоящая нервотрепка. Съемки в полуголом виде провоцируют неуверенность в себе».

Читайте также: Дэвид и Виктория Бэкхем заказали новых двойников (ФОТО)

Кстати, Дэвид не одинок в своем решении. В прошлом году немецкая модель Хайди Клум решила, что больше не будет ходить по подиуму в нижнем белье. 40-летняя супермодель и мама четверых детей, как и Дэвид Бекхэм, чувствует себя неловко в полуобнаженном виде.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK