Битва экстрасенсов 14: Анджелине Джоли и Брэду Питту напророчили еще одного ребенка

Битва экстрасенсов 14: Анджелине Джоли и Брэду Питту напророчили еще одного ребенка

23 августа случилось то, чего поклонники голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта ждали очень давно. Актеры, у которых есть шестеро детей, решили, наконец, связать себя узами брака.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн четвертый выпуск шоу от 26.10.2014 (ВИДЕО)

Свой медовый месяц звездное семейство провело на Мальте. Как признался 50-летний Брэд Питт, у них был неправильный медовый месяц: "Мы взяли с собой детей. Но это был наш выбор. Нам было не до отдыха, но правда очень весело", — рассказал Питт в интервью американскому каналу USA Today.

Мы решили узнать у сильнейших экстрасенсов четырнадцатого сезона мистического проекта Битва экстрасенсов, что же ждет в будущем эту звездную и неразлучную пару. И вот, что нам поведала ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко:

"По мимо того, что невооруженным взглядом видно искреннюю любовь и понимание в этой паре, я как человек, который с детства связан с магией, могу с уверенность заявить – их брак благословлен, как Богом, так и самим Дьяволом!

Читайте также: 
Анджелина Джоли: стали известны кровавые подробности браков актрисы

Эту пару очень сложно разлучить, так как на них стоят "магические замки", что означает наличие сильной защиты. Чувствую, что в ближайшее время они усыновят еще одного ребенка, что заставляет меня только восторгаться этой парой и пожелать им счастья".

Смотрите онлайн видео с участием Анджелины Джоли:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK