Сергей Лазарев больше не обижается на Влада Топалова

Сергей Лазарев больше не обижается на Влада Топалова

Популярный российский певец Сергей Лазарев помирился со своим бывшим коллегой по дуэту Smash Владом Топаловым.

Читайте также: 
Сергей Лазарев увел девушку у Джеймса Бонда

Наверняка многие поклонники некогда популярной группы Smash до сих пор надеются, что солисты коллектива воссоединяться и продолжать радовать публику новыми композициями.

Никто так и не знает, что же стало причиной конфликта, в результате которого и развалилась группа, но Влад и Сергей до сих пор старались игнорировать друг друга и каждый раз не упускали возможности полить друг друга грязью.

Однако поводом, чтобы помириться стал праздник: 25 октября Влад Топалов отмечал день рождения. Сергей опубликовал на своей страничке в соцсети фотографию 13-ти летней давности, на которой они запечатлены вместе с Владом и написал поздравление для именинника:

Читайте также: 
Хочу до Меладзе: Тимати, Лазарев и Пресняков ищут себе парней

''25 октября у меня навсегда ассоциируется только с одним человеком — с Владиком Топаловым! В этот день у него День Рождения! Этой фотографии почти 13 лет! Несмотря на то, что группа Smash давно в прошлом, та почти родственная связь, которая зародилась еще в детстве в группе Непоседы, настолько прочна, что остается даже сквозь время, ссоры, недопонимание и расстояния!''.

Смотрите онлайн клип группы Smash на песню Belle:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK