Битва экстрасенсов 14: Прохор Шаляпин скрывает любовника

Битва экстрасенсов 14: Прохор Шаляпин скрывает любовника

Не секрет, что некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, как российского так и украинского – люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Все они тщательно скрывают этот факт от своих слушателей. Однако скрыть свою тайну от участника четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны Битва экстрасенсов, цыганского ясновидящего Армана Цыбульского невозможно.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн шестой выпуск от 09.11.2014 (ВИДЕО)

Экстрасенс проекта Битва экстрасенсов 14 рассказал журналистам сайта телеканала СТБ об ориентации молодого исполнителя Прохора Шаляпина, который женился на женщине, которая вдвое его старше.

"Гей, его ориентация, так же была предопределена судьбой. – говорит АрманПрохор, надевая маску любимчика женщин, наслаждается собой, наслаждается своими актерскими способностями, наслаждается тем, как создает вокруг себя обман.

Ему это приносит удовольствие. Он чувствует себя умнее всех. Но я вижу, что в его игре добровольно принимают участие и двое других людей – это его любовник, а точнее любимый, и его мать, которая играет роль любимой женщины Прохора".


Смотрите онлайн клип Прохора Шаляпина на песню Ой, при лужку:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK