Наташа Королева и Сергей Глушко травмируют психику своего сына

Наташа Королева и Сергей Глушко травмируют психику своего сына
Певица Наташа Королева призналась, что их с Сергеем Глушко сын Архип в недоумении от происходящих в доме вещей. Дело в том, что в настоящее время Королева и ее супруг задействованы в больших проектах. Сергей Глушко участвует в шоу Я смогу, а Наталья задействована в Театре эстрады. Семейная пара одновременно репетируют свои номера дома, пока их 12-летний сын Архип пытается проследить за происходящим.

Читайте также: Наташа Королева рассказала о разводе с мужем

«Особенно было смешно, когда Сережа репетировал гусли, а я – Пьеху. Когда гусли заканчивались, начиналась Пьеха. Ребенок ходил по квартире и думал, что родители сошли с ума,- смеется Королева. - Он до этого никогда в репетиционных проектах не был замешан. А тут все репетиции проходят дома. Конечно, это все очень смешно со стороны».

Читайте также: Наташа Королева знает, как обойтись без пластических операций

Для знаменитостей, участвующих в такого рода проектах, домашние репетиции и невозможность выйти из образа – далеко не редкость. Так, например, телеведущая Алена Водонаева, осваивающая фехтование для телевизионного шоу Битва, не выходила из образа даже дома, засыпая со шпагой.
 
Смотрите онлайн-видео со свадьбы Тарзана и Наташи Королевой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK