Рене Зеллвегер вновь ляжет под нож пластического хирурга

Рене Зеллвегер вновь ляжет под нож пластического хирурга
Самым главным шоком октября стала новость о Рене Зеллвегер и ее неудачной пластической операции, испортившей знаменитости лицо. Внезапно состарившаяся, но всё же роскошная блондинка не намерена останавливаться и не боится рисковать - героиня фильмов Дневник Бриджит Джонс и Чикаго готова вновь отправиться на прием к пластическому хирургу.

Читайте также: Рене Зеллвегер вернулась к Хью Гранту

Свое лицо Рене Зеллвегер пока планирует оставить в покое, а вот фигура вовсе не нравится 45-летней актрисе. К счастью, над идеальными параметрами она готова самостоятельно работать в спортзале. В ближайшее время актриса Рене Зеллвегер планирует избавиться от нескольких лишних килограммов и надеется стать обладательницей стройного подтянутого тела. И как бы не критиковали актрису фанаты, она не желает прислушиваться к их мнению:

Мой бойфренд говорит, что еще никогда не видел меня такой миленькой.


Читайте также: Рене Зеллвегер, Джуд Лоу и другие звезды пляшут на граблях

Некоторые коллеги Рене Зеллвегер считают, что она зациклена на внешности. Актриса давно добровольно отказалась от детей и в одном из интервью назвала материнство добровольным рабством:

"Мой брат не может спокойно принять душ, пока дети ему не позволят. Они – настоящие тираны. Могу сказать откровенно, что никогда не мечтала стать матерью".

Смотрите онлайн, как выглядела Рене Зеллвеггер в знаменитых Дневниках Бриджет Джонс:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK