Максим Виторган затроллил Константина Эрнста

Максим Виторган затроллил Константина Эрнста

На днях в программе Однако на российском Первом канале было опубликовано "доказательство" того, что малайзийский Боинг, который сбили над территорией Украины 17 июля, подвергся атаке украинского истребителя. Снимок был якобы сделан со спутника-шпиона. 

Читайте также: 
Сбит Боинг 777: LOBODA отменила концерт в Днепропетровске

Как отметил ведущий передачи Михаил Леонтьев, публикация фото приурочена к поездке президента России Владимира Путина на саммит G20 в Австралии. По его словам, фото ему прислал Российский союз инженеров.

Пользователи интернета отметили, что снимок появился в Сети еще в июле, а некоторые успели привести доказательства того, что фото не является подлинным.

Российский актер Максим Виторган также заинтересовался этим вопросом. Артист решил высказать свое мнение на странице в социальной сети: "После получения премии Человек года-2014 по версии Сноба (за "распятого мальчика"(зачеркнуто) – то есть, открытие Олимпиады) Константин Эрнст решил, видимо, побороться за это звание и 2015-м. Для начала неплохо. Но вся борьба еще впереди, конечно!".

Читайте также: 
Американский актер пошутил о сбитом террористами самолете

Напомним, российский актер Максим Виторган прокомментировал слова Первого заместителя Администрации президента РФ Вячеслава Володина, который считает: "Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России".

Смотрите онлайн передачу Наедине со всеми с Максимом Виторганом и Ксенией Собчак:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK