Тэйлор Свифт и Гарри Стайлз помирились

Тэйлор Свифт и Гарри Стайлз помирились
Популярная певица Тэйлор Свифт и е бывший 20-летний возлюбленный певец Гарри Стайлз, участник популярной группы One Direction, начали встречаться в 2012 году, однако в прошлом году расстались.

«Между ними была вражда и обиды, Стайлс сказал ей что-то, чего ему не следовало говорить, и из-за этого они расстались. Расставание пошло им на пользу. Тэйлор, например, черпала вдохновение для нескольких своих песен из альбома «1989», одной из них, например, является ее новый хит «Out of the Woods», которую она записала с Джеком Антоноффым» – рассказал инсайдер.


Читайте также: Тейлор Свифт отказалась участвовать в женских разборках

После того, как Тэйлор Свифт написала об отношениях с Гарри как минимум две песни для нового альбома (Out of the Woods и Style), Стайлз не только не оказался взбешенным, вопреки ожиданиям многих, но похвалил Тейлор за созидательное использование эмоций и опыта.

«Все мы пишем песни, исходя из личных переживаний. И было бы лицемерным говорить: "Нет, ты не имеешь права писать о нас!» — сказал Стайлз.

Читайте также: Тейлор Свифт позвала фанатов на тайную презентацию альбома

Как бы там ни было, бывшие возлюбленные снова стали приятелями.

«Тэйлор рассказала уже всем подругам, что они с Гарри снова общаются» – рассказал инсайдер.

Сама Тэйлор Свифт официально об этом не заявляла, хотя в недавнем интервью намекнула, что собирается наладить отношения с бывшими:

«Я поменяла свое отношение к романам. Теперь, когда я знакомлюсь с кем-то и чувствую, что между нами есть химия, моя первая мысль – «Когда это закончится, надеюсь, ты будешь вспоминать обо мне только хорошее»».

Смотрите онлайн клип певицы Тэйлор Свифт на Blank Space и получайте удовольствие:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK